СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, регистрируя свои данные на сайте edu.iidf.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Фонду Развития Интернет Инициатив (ФРИИ), расположенному по адресу 101000, г. Москва, ул. Мясницкая 13 стр.18, которому принадлежит сайт edu.iidf.ru и его поддомены, на котором производится регистрация, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, которые были и/или будут переданы Оператору лично мной либо поступили (поступят в будущем) к Оператору иным способом, включая, но не ограничиваясь следующими данными:
    • Фамилия, Имя, Отчество;
    • адрес электронной почты;
    • номер телефона;
    • адрес skype;
    • информация о стране и городе проживания;
    • информация об аккаунтах в социальных сетях1;
    • информация о рабочем опыте (стаж, профессия, профессиональный стаж);
    • финансовая информация;
    • адрес места регистрации и адрес фактического места проживания;
    • иные данные, необходимые для поддержания взаимоотношений между Пользователем и Оператором в рамках процессов по реализации интернет-проектов.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных:
    • реализация процессов преакселерации проектов, заочной акселерации, акселерации проектов.
    • обеспечение процессов развития Проектов, финансирование проектов, в том числе в виде инвестиций, для достижения общественно полезных результатов в области развития проектов;
    • проведение новостных рассылок и материалов обучения, проведение образовательных программ, реализуемых Фондом.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Следующие третьи лица обрабатывают предоставленные персональные данные по поручению ФРИИ:
    • ООО «АКСЕЛЕРАТОР ФРИИ», зарегистрированному по адресу 101000, г. Москва, Лубянский пр-д, д.19, стр.1, кв.5;
    • ООО «ФРИИ ИНВЕСТ», зарегистрированному по адресу 101000, г. Москва, Мясницкая ул., д. 13, стр.18;
    • ООО «Конвид», адрес местонахождения: 125080, Москва, Волоколамское ш., дом 2;
    • Ревизионная комиссия;
    • Подрядчик программной платформы «EDU».
  7. Третьи лица осуществляют обработку персональных данных на основании договоров и иных соглашений с ФРИИ, и осуществляют данную обработку в соответствии с условиями этих договоров и соглашений, определяющих обязательства сторон, в том числе меры по обеспечению конфиденциальности, права, обязанности и ответственность сторон, касающихся обработки персональных данных.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его законным представителем путем направления письменного заявления ФРИИ по адресу, указанному в начале настоящего Согласия или на электронный адрес support@iidf.ru.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его законным представителем согласия на обработку персональных данных, ФРИИ вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.09 и п.11 данного Согласия.